Замена масла
Замена масла
Замена фильтров
Замена фильтров
Диагностика
Диагностика
Ремонт
Ремонт
Шины и диски
Шины и диски
Техническое обслуживание
Техническое обслуживание
Предварительный технический осмотр
Предварительный технический осмотр
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Автомойка
Автомойка
Моторное масло с резвым характером Total QUARTZ
Моторное масло с резвым характером Total QUARTZ

Компания Total, известная в последнее время своими многочисленными экологическими инициативами и бросившая максимум усилий на разработку моторных масел, снижающих расход топлива, в т.ч. малозольных, неожиданно вновь обратила своё внимание на запросы владельцев спортивных автомобилей, повысив уровень свойств по API своей, уже существующей специализированной линейки моторных масел TOTAL QUARTZ RACING.

Последнее время весь автомобильный мир захлестнула погоня за экономией топлива, снижением объема двигателя, уменьшением количества цилиндров и внедрением гибридных технологий.


На этом фоне любители мощных спортивных автомобилей становятся слишком узким сегментом, с которым большинство производителей просто перестает считаться из-за увлечения перспективным «зелёным» направлением.

Компания Total, подтверждая свои ведущие позиции в мировом автоспорте, пересмотрела место специализированных моторных масел TOTAL QUARTZ RACING в своём ассортименте и повысила уровень их свойств по классификации Американского института нефти (API).

Моторные масла TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 и 10W-60 созданы для высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей спортивных легковых автомобилей при интенсивной эксплуатации. моторное масло TOTAL QUARTZ RACING 10W-60 теперь имеет уровень свойств SL, а моторное масло TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 – самый последний уровень SN. За каждой спецификацией стоят сотни лабораторных и десятки сложных моторных тестов.


Таким образом, моторные масла TOTAL QUARTZ RACING подходят для использования в двигателях, устанавливаемых на современные спортивные автомобили, где автопроизводитель рекомендует соответствующий уровень характеристик. Данные моторные масла демонстрируют превосходные свойства по предотвращению образования высокотемпературных отложений и защите от износа узлов и деталей двигателя, особенно при экстремальных режимах работы, сохраняя его мощность и срок эксплуатации.

Моторное масло TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 соответствует международным стандартам API: SN / CF и ACEA 2007: A3 / B4; Моторное масло TOTAL QUARTZ RACING 10W-60 – стандарту API: SL, и может применяться в автомобилях BMW M серии.

Другие новости
PEUGEOT – ПОБЕДИТЕЛЬ РАЛЛИ «ДАКАР 2017»

Второй год подряд команда PEUGEOT завоевывает победу в самом знаменитом ралли-рейде планеты. Лидером гонки стал экипаж PEUGEOT 3008 DKR в составе Стефана Петеранселя и Жан-Поля Коттре. Следует отметить, что это уже 6-ой титул для коллектива PEUGEOT и 13-ая награда для Стефана Петеранселя.

01.03.2017
НОВЫЙ КОНЦЕПТ PEUGEOT INSTINCT: ЛУЧШЕЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ

Каждый человек однажды мечтал об автомобиле, который бы не только сам знал маршрут, но и предугадывал бы желания водителя, был бы гармоничным дополнением повседневной жизни, ее неотъемлемой частью. Компания PEUGEOT подошла к созданию такого концепта, ключевая идея которого выражена словом «свобода»: в выборе режима вождения и передвижения. Все это – новый концепт PEUGEOT INSTINCT.

01.03.2017
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ 2016
Парижский автосалон 2016: "EURO Авторемонт & Радио партнеры безопасности VINCI Autoroutes"
09.02.2017